Pumptrack Neunkirchen Gaudirennen

Am 23.09.2017 findet nicht nur die Austrian Pumptrack Series statt: Direkt im Anschluss gibt es das erste Pumptrack Neunkirchen Gaudirennen -powered by Raiba Neunkirchen!

Gaudirennen auch für Unerfahrene

Dabei fahren ab 17.00 Teams á 3 Personen mit einem Roller je eine Runde am Track. Die Organisatoren stellen Roller zur Verfügung. Es dürfen aber auch eigene Roller verwendet werden.

Die beste Gesamtzeit gewinnt! Das Rennen richtet sich bewusst an Amateure. Der Nennpreis pro Team liegt bei 12 Euro. Für Speis und Trank vor Ort ist gesorgt. Für die Fahrersicherheit ist jeder Teilnehmer eigenverantwortlich.

Organisiert wird das Rennen von der JVP Neunkirchen – Stadt in Zusammenarbeit mit der VP Neunkirchen.

Ab sofort Team anmelden

Achtung: Die Anzahl teilnehmender Teams ist auf Grund der Fahrzeit limitiert. Daher gleich anmelden:

Ein Gedanke zu „Pumptrack Neunkirchen Gaudirennen

1. Pingback: Neunkirchen bei der Pumptrack Series dabei! - Pumptrack Neunkirchen